Андрей Грязнов

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты. После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали. После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , . Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере. Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.

Наши предложения

Эффективные способы увеличения прибыли в ресторане Стабильно хороший сервис. Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта. В результате нам удалось создать по истине уникальное для города место с оригинальной кухней от профессионального шеф-повара, современным интерьером и высокими стандартами обслуживания.

Что самое важное, гости не остались к ресторану равнодушны.

Компания Restolab более 10 лет предоставляет услуги по консалтингу ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Разработка концепции, дизайн, .

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов.

Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса. Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще. Сегодня они уже появились и некоторые работают уже достаточно серьезно. Но при этом, многие выбирают компании с громким именем, не удосужившись сравнить расценки на услуги, понимая потом, что за эту сумму они могли бы построить и открыть ресторанчик.

К основным особенностям этого вида услуг на украинском рынке, можно отнести и то, что в Украине они только начинают приобретать определенный вес. Самой распространенной формой организации гостиничного бизнеса является контракт на управление. В этом случае владелец гостиницы сохраняет права собственности на здание и оборудование, но разделяет риски ведения бизнеса с управляющей компанией, получая более высокие доходы, чем в случае сдачи отеля в аренду.

В этом случае привлеченная по договору управляющая компания становится оператором гостиницы и обеспечивает её работу в соответствии с требуемыми стандартами, а также отвечает за подключение управляемого отеля к международным сетям бронирования. Многие не понимают различия между независимой управляющей компанией и компанией управляющей гостиничной цепью, или различия между франчайзинговой системой, добровольными гостиничными ассоциациями и сетью систем маркетинговой информации и бронирования.

Хотите Вы открыть заведение с нуля или вдохнуть новую жизнь в уже существующий проект — нам по пути. Наши специалисты имеют большой опыт работы с разнообразными форматами заведений. Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги: Ресторанный консалтинг, Кризис-менеджмент Если заведение действующее, мы проведем анализ всех бизнес-процессов в компании. По результату составим комплексный пакет рекомендаций по реорганизации деятельности компании, повышению рентабельности, оптимизации расходов.

Прежде чем начать работу над новым проектом, компания «Ресторанный консалтинг» проводит предварительный анализ, что включат.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису. Шеф повар, Бренд-шеф. Испанская, Итальянская кухня. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге.

Тамбовская 69 . Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов. Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение!

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов.

Ресторанный консалтинг. Открытие, продвижение и развитие объектов HoReCa под ключ. С нами стать владельцем успешного бизнеса эффективно и.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально. Поэтому в тексте каждое выделенное курсивом и кавычками словосочетание пример: Концепция — подробное описание деятельности ресторана. Проще говоря, для начала — давайте разберемся:

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Индустрия питания - выгодный бизнес Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств. Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще - как к серьезному предприятию, приносящему доход.

Рестораторы открывают новые рестораны. Оптовые и розничные компании, задумывающиеся о новых видах деятельности, все чаще обращают внимание на ресторанный бизнес.

В номинациях «Ресторанный бизнес» и «Информационные технологии» лучшими была вручена консалтинговой компании ООО «А-Консалтинг».

Купить ресторан. Продать ресторан: Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга. Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги.

Для того чтобы сформулировать ответы на вопросы, поставленные в начале главы, необходимо пояснить, что представляет собой современная консалтинговая компания.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги.

ГлавнаяPR-сопровождение консалтинговых компаний Организация профильных мероприятий (семинаров, бизнес-завтраков, пресс- конференций).

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году.

Разница была и остаётся в одном — в количестве специализаций и качестве выполняемых услуг. Последних практически не осталось. Одни вполне профессиональны и могут иметь почётное право называть себя консалтинговыми. Словом, компаний много, но как их классифицировать? Я предлагаю следующий вариант: Компании, которые входят в эту категорию, отличает большое количество услуг, предоставляемое клиентам.

Ресторанная консалтинговая компания

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления:

Реализованные кейсы в сфере управленческого консалтинга. О КОМПАНИИ. Услуги · Реализованные проекты Ресторанный бизнес · Медицина.

Ресторанный консалтинг — основа успешного бизнеса Однако в последнее время данная услуга приобрела особую популярность и владельцы заведений общественного питания теперь все чаще обращаются за профессиональной консультацией. Это обусловлено, прежде всего, приходом в ресторанный бизнес людей из иных сфер, где привыкли получать качественный консалтинг.

Предприятие предоставляет заказчикам обширный перечень услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте : Помимо этого еще одним направлением ресторанного консалтинга является комплексный подбор персонала для заведения общественного питания. Так, компания не только подбирает необходимых сотрудников для полноценного функционирования кафе или ресторана Украины, Беларуси, Казахстана и стран дальнего зарубежья, но и предоставляет подобранной команде качественное обучение всем тонкостям данного бизнеса.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Наши отличия: Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года.

Один из наиболее оправданно быстрых способов сделать это — обратиться в компанию «РестоУчет» за услугой ресторанного консалтинга. Потому.

Что мы делаем: Консалтинг Мы разработали и успешно реализуем бизнес-модель консалтинга нового формата. Это значит, что за 48 часов мы сделаем экспресс-диагностику Вашей компании, Вы получите подробный отчет с выявленными проблемами и пошаговыми действиями для их устранения. Получив отчет Вы самостоятельно сможете сделать управление Вашей компании сильно эффективнее или пригласить нас для внедрения технологии системного менеджмента. Также, мы используем эффективную систему оценки Вашего персонала.

Онлайн-школа ти летний опыт в бизнес-образовании подсказывает нам, что у собственников, топ и мидл-менеджмента не всегда есть время и возможности для обучения на длинных программах типа . Поэтому мы создали онлайн-школу, в которой каждый курс учит определенному бизнес-навыку. Как мы делаем: Консалтинг Наши специалисты из разных городов СНГ.

Они лучшие в своей сфере: , финансы, организационная психология, менеджмент, организационное развитие, геймификация и т. Мы работаем полностью в онлайн, в удобном формате для клиента, который позволяет добиваться результатов, ведь это самое главное. С клиентом работает только менеджер проекта, который координирует всю работу. Вам не нужно закладывать в стоимость контракта командировочные расходы.

- это консалтинг и управление в сфере . .

Что для этого нужно? Читатели пишут нам о том, что их интересует в бизнесе, а мы ищем на эти вопросы ответы. Читатель Василий Сова спросил: На что обратить внимание? Как найти клиентов? Поэтому самый лучший способ найти клиентов — сделать один хороший проект.

Ресторанный консалтинг от компании Modern Chef – ваш счастливый билет в мир успешного бизнеса. Ресторанная сфера считается одной из самых.

Автоматизация деятельности в области охраны окружающей среды Развитие и улучшение -решения заказчика Задача Снижение трудоемкости ведения природоохранной деятельности, включение процесса в комплекс автоматизированной технической политики с целью повышения уровня управления фондами и активами предприятия Проведенные работы по проекту 1. Проанализированы необходимые данные, показатели природоохранной деятельности 2.

Разработано техническое задание 3. Создан модуль в существующей информационной системе 4. Проведено обучение пользователей 5. Природоохранная деятельность включена в политику по планированию технических воздействий и формированию базы технических решений.

Ресторанные советы. Как подобрать помещение для ресторана